Завод по производству сухих овощных и фруктовых порошков.

Новые технологические решения по сушке порошковых нектаров из фруктов и овощей стали решающими факторами по внедрению их в производство в Западной Европе. Применяемая технология позволяет на одном и там же оборудовании получать различные порошковые продукты в зависимости от сезона.
 
Так начало сезона производства фруктовых и овощных порошковых нектаров начинается из первых ягод: клубники, малины, смородины.
 
Затем начинается переработка вишни, сливы, абрикос, персика, арбуза.
 
Осенью перерабатываются яблоки и груши. В северных районах России могут перерабатываться ягоды: клюква, черника. Порошковые нектары из этих ягод особенно ценны не только в пищевой и кондитерской промышленности, но и в фармацевтике, косметологии, офтальмологии.
 
Зимой и весной перерабатываются в порошки чеснок и лук.

Все это, привело специалистов работающих в компании ICF & Welko к проекту завода под ключ по производству порошковых овощей и фруктов.

ID: 445735
Создано: 30/08/2014

Евгений

Зарегистрирован 30/08/2014
Активность 30/08/2014 11:46

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления