Продам Ивано-Франковск Пищевая резина NR 2мм
- 09/09/2022 10:54
 - Украина, Ивано-Франковск и область
 
- Металлы - разное
 - Предложения фирм
 
Пищевая листовая резина ГОСТ 17133-83 предназначена для изготовления уплотнителей неподвижных соединений и уплотнений тары для питьевой воды,  различных напитков,  мяса,  рыбы,  молока и других пищевых продуктов,  как пример,  Уплотнительные кольца,  прокладки сосудов,  бочек,  крышки и т. п.,  при давлении до 0, 6 МПа и температуре от -30°С до +140°С.
Пищевая резина содержит экологически безвредные компоненты,  не имеет вкуса,  специфического запаха и полностью безопасна для здоровья человека и животных.
По цветовым параметрам,  которые применяются в пищевой промышленности резиновых материалов,  пластины состоят из черного,  серого и белого цвета.
Белая пищевая пластина формовая или в рулонах с резиновой смеси 52-444,  IP-21 в основном используется для изделий,  контактирующих с различными пищевыми продуктами в температурном диапазоне от -30°С до +140°С.
Характеристика пищевой резины
Пищевая резина при контакте с продуктами питания обладает химической стойкостью,  токсические вещества не выделяет. Нейтральна к воздействию озона,  ультрафиолета,  растворов кислот и щелочей.
В зависимости от назначения,  вид продукта контактирует с пищевой резиновой пластиной,  резина изготавливается нескольких типов: 1, 2, 3, 4, 5, 6 и трех групп твердости:
    малой (М), 
    средней (С), 
    повышенной (П).
Цвет поставки - от серого до коричневого (могут быть пятна коричневого цвета на поверхности резины,  как отпечатки при изготовлении).
Выпускается в виде формовых пластин размером:
    500х500мм
    700х700мм
Или в рулонах шириной 0, 8;  0, 9;  1, 0;  1, 25 метра.
Сравнительно дешевая по цене пищевая спиртостойкая резина способна выдерживать температуру около 100°С,  а более дорогая силиконовая,  обычно чисто белая или иного цвета в зависимости от необходимых условий,  отличается лучшей теплостойкостью (140°С и выше).
ТИП ПИЩЕВОЙ РЕЗИНЫ И РАБОЧАЯ СРЕДА
    тип 1 Молоко,  сливки,  молочные продукты,  мясо,  рыба.
    тип 2 Жиры,  растительные масла,  животные и жиросодержащие продукты,  майонез
    тип 3 Фрукты,  овощи,  фруктово-ягодные соки и овощные соки,  пюре и консервы,  пиво,  дрожжевая суспензия,  питьевая и минеральная вода,  квас,  сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки.
    тип 4 Вино,  водка,  коньяки и другие алкогольные напитки.
    тип 5 Рыбные,  масличные,  овощные консервы,  соленые мясные и рыбные продукты,  овощи и грибы маринованные и квашеные (соленые).
    тип 6 Мисцелла
Для продукции с влажностью менее 15% может быть использован любой тип резинотехнических изделий.






