Продам Белый гриб сушеный
- 30/04/2020 15:03
 - Украина, Ивано-Франковск и область
 
- Продукты - разное
 - Продам, предлагаю - частное лицо
 
Продам белые грибы с курьерской доставкой по Киеву. При заказе от 1 кг сушеных,  замороженных или 3-х банок консервированных грибов доставка по городу бесплатная. Возможна доставка и по области. Николай 0508856764
Цены Белый Гриб сушеный- 800грн,  Белый гриб маринованный - 100 грн 0, 5л,  200грн-1л. Замороженный Белый Гриб - 300 грн кг. Лисички сушеные- 1500 грн за 1 кг,  Лисички маринованные -100 грн-0, 5л,  200грн-1л.Грибы Шиитаке Сушеные - 1 кг- 700 грн
ГРИБЫ ШИИТАКЕ 
Полезные свойства
Интересный и целебный гриб шиитаке был известен в Китае более чем две тысячи лет назад. Полезные свойства грибов шиитаке описаны в таком количестве статей,  что этот гриб занесён в книгу рекордов Гиннеса! Гриб шиитаке по своим целебным свойствам сравним разве что с женьшенем. На востоке его так и называют: гриб-женьшень,  продлевающий молодость и здоровье. За счет своих уникальных свойств шиитаке используется как профилактическое средство для пациентов,  у которых повышен риск появления онкологических заболеваний. Грибы шиитаке эффективно борются с побочными эффектами радиационного облучения и химиотерапии и могут применяться для снижения последствий противоракового лечения у больных этой группы. Шиитаке содержит в своем составе 18 аминокислот,  витамины группы В – особенно много тиамина,  рибофлавина,  ниацина,  витамина Д. В грибе содержится уникальный,  редкий полисахарид лентинан,  который не имеет аналога в растительных препаратах. Лентинан увеличивает продуцирование специального фермента перфорина,  который уничтожает атипичные клетки,  а также увеличивает клеток- киллеров некрозов и опухолей.
Была установлена также уникальная способность шиитаке
•	подавлять патогенную флору в организме, 
•	корректировать любые воспалительные процессы,  бороться с низшими грибками, 
•	заживлять эрозии и язвы ЖКТ, 
•	восстанавливать формулу крови, 
•	повышать мужскую потенцию и нормализовать работу предстательной железы.
Применение в кулинарии
Грибы шиитаке относятся к деликатесным грибам – они имеют очень приятный нежный вкус и ни с чем несравнимое послевкусие. Эти грибы можно тушить,  варить,  жарить… Они прекрасно сочетаются с мясом и овощами,  но очень хороши и как самостоятельное блюдо.
Мы собираем грибы в чистых лесах Карпат,   поэтому они абсолютно безопасны. Проверенная технология заморозки обеспечивает сохранение традиционного для свежих грибов вкуса и аромата. Замороженные белые грибы можно купить в течение круглого года.  
БЕЛЫЙ ГРИБ
Свежие белые грибы прекрасно помогают при лечении и профилактике многих заболеваний: стенокардия,  онкологические заболевания,  расстройства пищеварительной системы,  атеросклероз,  малокровие и т.д.
    Огромное количество полезных веществ остается в грибах даже при длительном хранении. Вот почему они пользуются популярностью в любом виде – сухие,  маринованные,  соленые,  замороженные грибы сохраняют всю пользу свежих.
    Помимо белков,  жиров и углеводов белые грибы содержат:
        • Витамины; 
        • Калийные соли; 
        • Минералы; 
        • Фосфаты; 
        • Гликоген и т.д.
    Присутствие очень полезных элементов свидетельствует о том,  что свежие белые грибы обладают невероятной гастрономической ценностью и могут использоваться для приготовления множества вкусных,  а главное полезных блюд.
Белые грибы сушеные хорошо подходят для приготовления любых кулинарных шедевров: супов,  каш,  солянки,  соусов. Они могут быть основой блюда или прекрасным дополнением к нему. Неповторимый аромат,  изысканный вкус снискали этим дарам леса заслуженную любовь.
Пищевая ценность:
На 100 г продукта: 286 ккал
Белки: 30, 3 г
Жиры: 14, 3 г
Углеводы: 9 
Белые грибы являются самыми вкусными и ценными,  при обработке они не чернеют,  что позволяет сохранить эстетичный вид белых даже в замороженном виде.
   
ЛИСИЧКИ
Сушеные грибы лисички значительно улучшают общее состояние слизистых оболочек,  в особенности глаз,  хорошо увлажняют их и делают при этом более устойчивыми к всякого рода инфекционным заболеваниям. И сушеные,  и свежие грибы лисички имеют выраженный противоопухолевый и иммуностимулирующий эффект,  хорошо помогают в случае воспалительных заболеваниях,  а также способствуют выведению накопившихся радионуклидов из организма человека.
Но самое важное качество этих замечательных грибов — результативное лечение фактически всех видов паразитарных заболеваний.
Вы никогда не задумывались,  почему лисички никогда не бывают червивыми? Все очень просто,  эти грибы содержат вещество хиноманнозу,  которое не переносят жучки,  червячки и даже гельминты всех видов. Мало того,  хиноманноза еще яйцам глистов жизни не дает: обволакивает капсулу яйца,  растворяет ее и уничтожает содержимое. 




















